Betreff: Marvah Ohanian - negative Bewertungen

Urheber: Oganyan M.V.

Oganyan Marva Vagarshakovna - Hausarzt und Biochemiker. 1973 erhielt einen Abschluss - Kandidat für Biowissenschaften, eine Arbeit zum Thema "Biochemie der Hypothalamus-Hormone". Ein neues Hormon mit koronarer Aktivität wurde entdeckt.

Sie arbeitete als Ärztin - Balneologin und Physiotherapeutin in Armenien. Seit 1980 Derzeit hält er eine Vorlesung über Ernährungsbiochemie und Naturheilkunde in Eriwan, Moskau, Rostow, Stavropol und Krasnodar. Seit 1987 lebt in Krasnodar, empfängt Patienten. Bis heute haben sich mehr als 10.000 Patienten von Allergien, Allergien, Bluthochdruck, Asthma, Morbus Bechterew, chronischer Müdigkeit, Diabetes Typ 1 und 2, Übergewicht, Kopfschmerzen, Mastopathie und Unfruchtbarkeit vollständig befreit.

Marva Vagarshakovna popularisiert naturheilkundliche (natürliche) Behandlungsmethoden. Es wird in der Zeitschriftenpresse gedruckt, im Jahr 2004 erschienen zwei Bücher - "Nachschlagewerk des praktischen Arztes" und "Goldene Regeln der Naturheilkunde".

Vorträge und Drucksachen von Marva Vagarshakovna werden vereint durch die Vorstellung der Integrität des menschlichen Körpers und seiner Einheit mit der Umwelt, die ökologische Interpretation der Entstehung der menschlichen Pathologie und ihrer Heilung, die Nutzlosigkeit eines hochspezialisierten Ansatzes bei der Behandlung von Krankheiten und die Verantwortung des Arztes für das menschliche Leben von der Geburt bis zum Alter.

Gibt es diejenigen, die sich vom Marvah-Ohanian-System erholt haben?

Gibt es diejenigen, die sich erholt und ihre Gesundheit im Marvah-Ohanian-System verbessert haben?
Ich habe kürzlich von ihrem System der Körperreinigung erfahren, sehr interessiert, ich möchte es versuchen
Schreiben Sie Ihre Ergebnisse

Hast du geklärt und das Essen gewechselt?

Ich kann es mir selbst sagen.
Ich versuche meistens, ihre Ernährungsempfehlungen einzuhalten. Zunächst werden die säurebasierten Eigenschaften von Lebensmitteln verfolgt, große Mengen an rohem Gemüse und Obst gegessen und Fleisch abgelehnt. Um ehrlich zu sein, überlege ich mir, Milchprodukte zu vermeiden. Bisher wurde nur die Anzahl reduziert. Ich kann Schokolade noch nicht ablehnen, das ist eine sehr schwierige Frage. Achten Sie auch auf die Verträglichkeit von Nahrungsmitteln und vor allem der Nahrungsaufnahme zu verschiedenen Tageszeiten. Gelegentlich arrangiere ich für mich Fastentage und versuche, nicht zu essen.
Viele Beweise für ihre Worte sind jetzt in den Werken westlicher Ärzte zu finden. O. Warburg erhielt kürzlich den Nobelpreis für Medizin, weil er indirekt seine Theorie über Eiter bestätigte.

Marva Ohanian Körperreinigung zu Hause: persönliche Erfahrung 14 Tage

Viktoria Soldatova Über mich und meine Familie

Hier werde ich meine Geschichte erzählen, ich kann sogar eine Rezension nennen, etwa 14 Tage ohne Futter. Ich werde kurz beschreiben, warum dies getan wurde, wie der Prozess ablief und was die Ergebnisse waren. Die von Marvah Ohanian entwickelte Methode zur Reinigung des Körpers zu Hause sollte mir dabei helfen, Allergien und Asthma zu beseitigen.

Hallo, liebe Leser, dieser Artikel ist für meinen Kinderblog nicht ganz normal. Aber manchmal schreibe ich persönlich über mich und das ist genau der Fall. Im Juli war unsere Familie im Urlaub am Meer. Die Erholung war großartig, obwohl nicht genug, wir konnten uns nur 7 Tage leisten. Ich kehrte voller Kraft und Plänen für neue Artikel zurück, und plötzlich fiel mir eine schreckliche Müdigkeit auf, die bestehende Allergie brach mit einer solchen Kraft aus, dass ich die Damenbinden nicht aus den Händen ließ.

Um Gedanken zu sammeln, beschloss ich, mehrere freundliche Blogs zu besuchen und von ihnen geschriebene Artikel zu lesen. Und dann wurde mir klar, dass mein Gehirn nicht wie erwartet funktioniert! Der Geist schien im Nebel zu sein, automatische Bewegungen, ging in die Küche - ich vergaß den Grund und ging, es war Zeit, mit meinem Sohn zu lernen - ich erinnerte mich daran, dass ich kein Material dafür vorbereitete. Sie wurde wütend auf sich, obwohl sie wusste, dass dies direkt mit Allergien zusammenhängt. Sie war bereit, in die Apotheke zu gehen, um Tabletten zu erhalten, als die Augen auf Informationen zur Reinigung des Körpers stießen.

Warum ich mich für diese Methode entschieden habe

Zu dieser Zeit war ich zu allem bereit, aber ich akzeptiere keine Diäten, da meine Stimmung anfängt zu reiten, und dies wirkt sich nachteilig auf die Beziehungen zu Angehörigen aus. Nachdem er über das bedingte Fasten gelesen hatte, gefiel die Idee zunächst nicht. Aber meine Gesundheit verschlechterte sich, es wurde nicht über Arbeit gesprochen, und Yandex und Google begannen, meine Position zu senken. Als ich eines Morgens aufwachte, beschloss ich, das Thema gründlich zu studieren. Sie fand die Bücher von Marvah Oganyan und las eines von ihnen „Golden Recipes of Naturopathy“.

Alles, was geschrieben wurde, erschien mir logisch und ich wurde von der Technik überzeugt. Ich würde mehr sagen, ich wollte unbedingt anfangen, um den Zustand, in dem ich lebte, schnell zu verbessern.

Gesundheitsprobleme

Vor fünf Jahren führte sie Allergietests (Hauttests) durch, die eine Reaktion auf Folgendes zeigten:

  • Zangen;
  • Sporen (Pilz);
  • Hausstaub;
  • Kräuter;
  • Mückenstich;
  • Schaben;
  • Katzenepithel;
  • Hundepithel;
  • synthetische Fasern;
  • Baumwolle;
  • Aerosole;
  • Tabak;
  • die maus

Nun, warum eigentlich wundern? Bei mir wurde im Alter von 20 Jahren in Russland Bronchialasthma diagnostiziert. Glücklicherweise gibt es in Krasnodar eine ausgezeichnete Hydropathie-Klinik, in der ich nach Abschluss eines 6-monatigen Kurses die Symptome für die nächsten 20 Jahre „ausgesperrt“ habe. Später jedoch, nachdem ich alle möglichen Möglichkeiten ausprobiert hatte, um schwanger zu werden, entschlossen sich mein Mann und ich, auf In-vitro (IVF) zu setzen. Die Akzeptanz von Hormonpräparaten und Körperstress während der Schwangerschaft machte sich bemerkbar. Ein Jahr nach der Geburt war ich auch auf alle oben genannten Fälle allergisch. Zwei Jahre Impfungen (Desensibilisierung) brachten fast kein Ergebnis hervor, und nachdem sie aufgegeben worden waren, war klar, dass Zeit und Geld verschwendet wurden.

Ich würde sagen, ich habe bereits gelernt, in einem Zustand des "permanenten ORZ" zu leben, so manifestierte es sich in mir. Aber von Zeit zu Zeit treten Komplikationen auf, und dies sind wieder die Ärzte, die Medikamente, die Zeit, das Geld - eine kurze Erleichterung und alles ist wieder im Kreis. Das letzte Mal wollte ich nicht um Hilfe bitten und habe den Fall zur Sinusitis gebracht. Ich wurde mit Medikamenten geheilt, aber der Arzt verwies mich an einen Ernährungswissenschaftler, der eine bestimmte Diät verordnet und mit Aloe Vera-Kapseln gereinigt hat. Drei Wochen verbrachte ich mit dem Essen, kontrollierte die Essenszeiten... und meine Stimmung war schlechter als je zuvor, besonders in der ersten Woche. Ohne Verbesserungen zu sehen, kehrte sie zu ihrer normalen Diät zurück.

Aber als ich das Buch las, begann ich den Unterschied zwischen der Methode der Reinigung des Körpers Marvah Ohanian und der von einem lokalen Ernährungswissenschaftler verordneten Methode zu analysieren und zu verstehen. Im zweiten Fall war Proteinfutter vorhanden: Hühnchen, Fisch, Pute, Rindfleisch. Während Marva Vagarshakovna darauf besteht, sie auszuschließen. Die Stimmung zur Genesung stieg an und wuchs mit der Schallgeschwindigkeit. Es stellte sich jedoch heraus, dass dies gar nicht so einfach war, denn außerhalb von Russland lebten in Apotheken keine notwendigen Komponenten. Wenn Sie, wie ich, in eine ähnliche Situation geraten sind, lesen Sie unten die Namen der Kräuter, die ich auf Englisch verwendet habe.

Marva Ohanian Körperreinigung - alles was Sie brauchen

Ich empfehle Ihnen dringend, das Buch des Autors zu lesen. Vertrauen Sie nicht blind dem Internet, passen Sie auf sich auf.

Auszug aus dem Buch:

Die Praxis von naturheilkundlichen Ärzten auf der ganzen Welt hat eindeutig gezeigt, dass Asthma bronchiale in jedem Alter heilbar ist, aber besonders leicht und schnell bei Kindern zu heilen ist.
Dazu ist nur eines erforderlich: die Reinigung des gesamten Körpers von darin angesammeltem Stoffwechselabfall und das gründliche Reinigen der Bronchien und der Lunge von den darin angesammelten abgestorbenen Schleimhautzellen und einfacheren Eiter.
Kein Medikament kann die Zellen reinigen. Dies kann nur der Körper selbst mit seinen eigenen Gewebeenzymen tun.
Damit diese Enzyme an der Reinigung von Geweben beteiligt sind, müssen bestimmte Bedingungen geschaffen werden, nämlich den Körper des Patienten vor der Verdauungsarbeit zu retten, das heißt, keine Kräuter mit Honig und Zitronensaft und frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften abzunehmen.

Und hier sind wir mit dem Sohn auf die Suche nach allem Notwendigen gegangen. Es dauerte nicht weniger als 8 Stunden! Ja, ja, von 10 bis 18 Uhr. Mein armer Junge war erschöpft, ich war schon vor Erschöpfung erschöpft. Und wir haben außer Kamille, Lorbeerblatt und Oregano nichts gefunden. Als ich zu Hause ankam, bestellte ich alles über Amazon.

Meine Kräuterliste

  1. Motherwort - Motherwort
  2. Sage - Sage.
  3. Wegerich - Wegerich.
  4. Schafgarbe - Schafgarbe.
  5. Kamille - Kamillenblüten.
  6. Minze - Menthe.
  7. Lorbeerblatt - Laurel Herb.
  8. Oregano - Bio-Oregano.

Von den erworbenen habe ich die Produkte der Firma Starwest Botanicals (dies ist keine Werbung) sehr gut gefallen. Alle Taschen, die ich 4 Unzen genommen habe, = 115 Gramm, und glauben, dass sie ausreichen werden, um den Kurs zu wiederholen.

Außerdem musste ich einen Esmarkh-Becher bestellen, von dem ich in keiner Apotheke in der Dominikanischen Republik gehört habe. Dies wird in Englisch als nicht toxisches Silikon-Einlaufbeutel-Kit bezeichnet. Magnesiumsulfat (Epsomsalz) war in unseren Apotheken nicht vorhanden, aber in fast allen von ihnen wurde Rizinusöl gefunden, das schließlich abgenommen wurde.

Außerdem kann man auf Entsafter nicht verzichten. Wenn Sie ein Universalmodell haben, ist dies sehr gut. Ich habe zwei verwendet:

  • Für Zitrusfrüchte - eine super Sache;
  • für das restliche Gemüse und Obst.

Kümmern Sie sich im Voraus darum, da Quetschen und Quetschen viel bewirken.

Liste der Kräuter vom Autor

Ich möchte sagen, dass die Literatur des Autors mich an einige gesammelte Aufzeichnungen erinnert. Pulp Fiction kann auf vielen Websites kostenlos heruntergeladen werden. Bei einigen Krankheiten beschreibt Marvah Ohanians Reinigung des Körpers eindeutig von A bis Z. Die Proportionen sind für schwangere Frauen und Kinder eher gemäßigt. Aber bei der Beschreibung von Allergien und Asthma geht der Autor nicht ins Detail. Zwar wird ständig der Gedanke erwähnt, dass unser Körper eins ist, und es besteht keine Notwendigkeit, Krankheiten gesondert zu behandeln. Deshalb machte ich mir ein Heilgetränk, als ich einen Satz Kräuter nahm, der in verschiedenen Abschnitten des Buches angegeben war.

Kräuter für heilenden Tee: Minze, Zitronenmelisse, Oregano, Wegerich, Huflattich, Schafgarbe, Kamille, Chicorée, Knöterich, Bärentraube, Lorbeerblatt. Jeweils ein Esslöffel in eine Emailpfanne geben und drei Liter kochendes Wasser einfüllen. Schließen und 30 Minuten lang einwickeln. Dann trinken Sie jede Stunde 1 Glas, fügen Sie Honig hinzu - 2 Teelöffel und Saft 1/4 der Zitrone. Honig und Zitrone reinigen die Zellflüssigkeit perfekt und nähren die Zellen. Zusammen mit der Brühe sollten Zitrussäfte von zwei bis vier Gläsern pro Tag getrunken werden.

Und da ich bereits an einem bedingten Hunger lebe, habe ich alle Videos durchgesehen - Vorlesungen eines Biochemikers, bei denen der Autor im dritten Teil einige Kräuter hinzufügt. Vielleicht ist es einfacher für Sie, sie zu bekommen, oder Sie bevorzugen sie:

  • Rübe;
  • Feldschachtelhalm;
  • Salbei;
  • Brennnessel;
  • Mutterkraut;
  • Baldrianwurzel;
  • Hopfenzapfen

Ich empfehle Ihnen auch, das Video der Körperreinigung von Marvah Ohanian anzusehen. Hier ist Teil 1, die nächsten beginnen automatisch nach dem Ende des vorherigen. Ich schaute auf 4 und als der Kopf besser zu arbeiten begann, bemerkte ich, dass ich einige Momente verpasst hatte. Aber ich habe Zeit, sie einzuholen.

Persönliche Beurteilung - die erste Körperreinigung von Marve Ohanian

Da ich die nötigen Attribute nicht bekommen konnte, musste ich eine Woche warten, bis sie mich aus den USA erreichten. Als ich das Buch bereits las, entschied ich mich, auf Rohkost umzustellen und mich von Rindfleisch, Huhn und Fisch zu entfernen. Schweinefleisch esse ich seit einem Jahr nicht mehr. Später stellte sich heraus, dass eine solche Vorbereitung vor dem Verhungern obligatorisch ist und die erste Phase ist.

Der Beginn der Reinigung erfolgte am 12. August 43 Jahre, Höhe 162 cm, Gewicht 58 kg.

Abend vor der Reinigung

Am Abend bereitete ich eine Abkochung von Kräutern vor, goss es in eine Thermoskanne, die im Voraus gekauft wurde. Für 14 Tage habe ich all seine Hilfe erkannt und ich empfehle Ihnen, eine ähnliche mit mindestens 3 Liter Inhalt zu bekommen. Es hält das Getränk lange warm. Wenn Sie morgens Unkraut brauen, können Sie sich keine Sorgen machen, bevor Sie zu Bett gehen. Schließlich sollte das Getränk an jedem Empfang warm sein. Wie man sie braut:

  1. Wir messen das Wasser ab und bringen es zum Kochen.
  2. Wir nehmen das Zip-Paket, ich glaube, jeder hat es in der Küche und wir legen 2 cf. l jedes Unkraut
  3. Schließen und alles gut mischen.
  4. Wir nehmen die emaillierte Pfanne auf 3 Liter (abends 1,5 Liter beschrieben), aus der Packung schieben wir die Mischung mit einer Rate von 2 EL hinein. l auf 1 l. Wasser
  5. Mit kochendem Wasser auffüllen, mit einem Deckel abdecken, mit einem Handtuch wickeln. 30-40 Minuten einwirken lassen.
  6. Durch ein paar Siebe in einer Thermoskanne gießen. Fertig!

Auch ein Heizkissen vorbereitet, sollte es für 2 Stunden unter die rechte Seite gelegt werden. In den ersten 30 Minuten lohnt es sich, ein Handtuch mitzunehmen, um die Haut nicht zu verbrennen. Ich schreibe nach der Verbrennung, es scheint, dass die Temperatur erträglich war, aber am Morgen wurde klar, dass die Ecke des Heizkissens einen Teil meines Bauches verbrannte. Die Heilung dauerte 12 Tage.

Wie ich oben schrieb, fiel die Wahl auf Rizinusöl. Es war das erste Mal in meinem Leben, dass ich es verwenden musste. Entweder ist das Öl hier anders oder ich war in absolut schlechtem Zustand, aber es schien mir eine gewöhnliche, dicke, ölige Flüssigkeit ohne Geschmack und Geruch. Um 19:00 Uhr wurden drei Esslöffel in einem Zug getrunken.

Sie legte sich ohne Kissen auf ein Heizkissen, schaltete den Fernseher ein, so dass es nicht langweilig wurde, und wartete auf ein Wunder. Sie müssen um 21:00 Uhr ins Bett gehen, innerhalb von zwei Stunden nach der Einnahme eines Abführmittels sollten Sie 5-6 Gläser Kräuterbrühe trinken. Ich tat alles wie empfohlen, aber es gab keinen Drang, die Toilette zu benutzen. Ging ins Bett Die Entleerung fand um drei Uhr nachts statt, was mich in den Schlaf brachte, und am nächsten Morgen stand ich nicht in der Reihe.

1 Tag

Am nächsten Morgen trank ich in einer Thermoskanne ein braunes Getränk, dies ist eine Erlösung für eine Person, die es gewohnt ist, mit Kaffee aufzuwachen. Er war warm und nachdem ich es getrunken hatte, konnte ich mich aufmuntern. Ich weiß nicht mal was ich erwartet habe, wahrscheinlich eine starke Schwäche. Außerdem ist die Nase komplett verstopft, auch die Stirnhöhlen spüre ich direkt. Der Staat ist nicht so heiß, aber die Kinder sind in den Sommerferien, man muss füttern, unterhalten, trainieren.

Eine Mutter am Morgen ist es Zeit, ein paar reinigende Einläufe zu machen. Messen Sie dazu 2 Liter Wasser, erwärmen Sie sich auf eine Temperatur von 38 Grad und fügen Sie 2 TL hinzu. Meersalz und 1 Teelöffel Backpulver für jeden. Ich bin alleine im Bad. Um die Wassertemperatur zu messen kann ein Wasserthermometer sein, es ist in allen Apotheken und Häusern, wo Kinder leben. Sie können ein Küchenthermometer mitnehmen, das auch von vielen Hausfrauen erhältlich ist. Ich habe es mit ihnen gemacht.

Wenn ich viele Einträge in Foren und Tagebüchern von Menschen gelesen habe, die sich einer Reinigung unterzogen haben, kann ich sagen, dass ich solche Schrecken beim Waschen des Darms nicht beobachtet habe. All das übliche. Jetzt müssen Sie jede Stunde 250 ml frisch zubereitetes Heilgetränk mit Honig und Zitrone trinken. Dazu 2-4 Gläser frisch gepresster Grapefruitsaft, Orangen oder Zitronen. Mit anderen Worten, alle ungesüßten Zitrusfrüchte. Heute konnte ich nur 2 Gläser Orange nehmen. Ich liebe ihn sehr, aber da ich ständig Zitronensäure im Mund habe, konnte ich nicht mehr hineingießen.

Die Stimmung zum Weitermachen (siehe Erholung) ist stark, ich sehe keine Schwächen, es ist sogar überraschend. Um 21:00 Uhr wird das Kind gelegt und ich folge ihm.

2-4 Tag

In diesen Tagen habe ich am Morgen eine reinigende Einlauf gemacht. Säge 1-2 Gläser Orangen-Grapefruitsaft und gib 3 Liter Kräuter, obwohl diese Flüssigkeitsmenge bisher schwierig ist. Energie so viel, dass ich zum Mond fliegen kann! Woher kommt es? Das Buch beschreibt die Reinigungsprozesse der Nasennebenhöhlen. Dies ist nur für mich, aber wie bei allem anderen werden Sie hier am Nachmittag keine Alpenveilchenwurzel mit einem Feuer finden. Es erschien nicht in Supermärkten und rohen roten Rüben, es wird gekocht verkauft...

Nach einer vorläufigen 1-2-wöchigen Totalreinigung (Trinken von Kräutertee und täglichem Waschen des Darms ohne Essen) ist es erforderlich, die Nasennebenhöhlen mit Instillation von Cyclamen-Knollensaft bei Erwachsenen und roten Rübensaft bei Kindern zu reinigen. Roter Rübensaft wird durch Reiben durch eine Reibe und Auspressen gewonnen. Frisch gepresster Saft (1-2 Tropfen) sollte 2-3 Mal pro Tag in die Nase eines Kindes geträufelt und mit heißem Wasser gespült werden.

Der Cyclamensaft wird wie folgt zubereitet: Reinigen Sie die weiße Knolle (kaufen Sie bei Herbalists), waschen, raspeln, drücken Sie den Brei zusammen, füllen Sie ihn in eine gereinigte Flasche und verdünnen Sie diese mit destilliertem Wasser (1: 5). Bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren, dann eine neue Lösung vorbereiten. Täglich morgens auf leeren Magen, vorzugsweise nach einem Einlauf, ohne Kissen auf den Rücken tropfen, einen Tropfen in jedes Nasenloch. Unvermeidliche, unangenehme Empfindungen müssen 2-3 Minuten aushalten. Stehen Sie dann auf, trinken Sie 2-3 Gläser heiße Kräuterbrühe mit Honig und Zitrone, beugen Sie sich für 1-2 Minuten auf dem Boden und spülen Sie anschließend aus.

Eine eitrige Entladung kann entweder sofort oder am 3., 4. Tag auftreten, aber sie wird definitiv erscheinen und dann müssen Sie sie jeden Tag 1-2, sogar 3 Monate begraben. Während dieser ganzen Zeit sticht der Eiter immer wieder hervor. Gelegentlich kann die Nasenatmung beeinträchtigt sein („verstopfte Nase“). Gleichzeitig muss die Instillation fortgesetzt werden. Weitere Freisetzung von Schleim gibt Ihnen die Möglichkeit, frei zu atmen.

Ich gehe pünktlich ins Bett, aber meine Treffen am Computer bis in die Nacht machen sich bemerkbar. Ich wache um 3 Uhr morgens auf und drehe mich auf 6. Ich hoffe, ich komme in den Rhythmus.

5-6 Tage

Es ist schwer Der Körper begann den Reinigungsprozess und ich erkannte den Fehler eines einmaligen Einlaufs. Müdigkeit, leichte Kopfschmerzen, Lust, sich hinzulegen und nichts zu tun. Ein Kind, Ehemann, Haus, Katzen (ich habe 3 davon)? Um den Beginn einer Vergiftung zu vermeiden, ist es zwingend erforderlich, den Darm zweimal zu waschen.

Ich vermutete, dass mit Honig etwas nicht stimmte. Meine starke Energie kann von Zucker stammen, der ihn stört, ich sehe Sediment am Boden des Gefäßes. Ich ging in den Laden und wählte Honig aus Mango. Nun zur Saison dieser Frucht hoffe ich, dass der Hersteller nicht versagt. Hier gibt es keine Imker, zumal Sie sie in der Hauptstadt nicht finden werden.

Saft hat nicht getrunken, es gibt überhaupt kein Hungergefühl. In der Sprache, eine schreckliche weiße Blüte, lesen Sie, dass dies normal ist.

Sie fand Informationen zum Beseitigen der Nasennebenhöhlen, überprüfte eine Reihe von Videos und las ein Dutzend Artikel. Ich mache alles, wie dieser Mann im Video sagt, aber das Wasser kommt nicht durch das zweite Nasenloch heraus. Das ist nicht überraschend, obwohl ich durch meine Nase zu atmen begann, aber der Anfangszustand war deprimierend. Lass uns warten. Während des Waschens morgens und abends.

7-10 Tage

Wer mich kennt, wird sich nicht wundern, wenn ich sage, dass ich einen Beruf für mich gefunden habe. Ich habe das zu Beginn des Berichts nicht erwähnt, Tatsache ist, dass ich fast sofort einen zwanghaften Reinigungswunsch hatte. Anscheinend wurde bei der Innenreinigung das Bedürfnis nach perfekter Sauberkeit um mich herum zum Ausdruck gebracht. Nun, es endete zu reparieren...

Oh-ho-ho, Marvah Oganyan rät, die Sanierung in den Siedlungen an der frischen Luft in einer ruhigen Atmosphäre durchzuführen. Es stellte sich heraus, dass der einzige Grund, warum ich in die Straßen der Stadt ging, der Kauf von Materialien war, und in der Wohnung war der Geruch von Farbe zu spüren, und ich leckte mit Lumpen und Becken jedes Regal ab, um zu glänzen.

Die Arbeiter kommen um 9:00 Uhr an, ich stelle den Alarm für 6 Uhr morgens ein und habe Zeit, um alle Verfahren zu erledigen, bevor sie ankommen, um das Kind zu füttern. Es gibt keinen Hunger, ich koche gerne für meinen Sohn. Ehemann verwaltet sich selbst, nicht einmal sicher. Wahrscheinlich versteht es, dass eine Frau ohne Essen in alle Angelegenheiten involviert ist - das ist gefährlich.

Ich bereite wieder 2 Tassen Zitrusfrüchte vor, Farbe und Staub sind für mich absolut kontraindiziert, vielleicht mildert Vitamin C den Schlag auf die Immunität.

Plaque auf der Zunge stört und verursacht ein Gefühl der Unreinheit, es wird nicht wie gewünscht mit einer Bürste gebürstet. Hier kommt der Sprachreiniger. Es kann verschiedene Modelle und Marken mit und ohne Borsten haben. Ich mag das Foto unten. In meinem Testbericht empfehle ich von Herzen: in Apotheken oder anderen Geschäften zu suchen, dann werden Sie sehen, dass Sie den echten Schleim reinigen.

Es gibt gute Neuigkeiten: Spülen der Nase mit Kochsalzlösung! Eine Woche nach dem Start begann Wasser durch das zweite Nasenloch zu fließen. Aber ich sehe keinen eitrigen Ausfluss. Ich gehe mit Damenbinden weiter, "Wasser" strömt wie bei einer normalen Allergie aus, aber ich atme frei. Was mich verstehen lässt, ist das Reinigen.

Mango-Honig erwies sich als von schlechter Qualität. Es wird mit Zuckerrohrsirup verdünnt, der sich schnell durch Blasenbildung am oberen Ende der Dose bemerkbar machte. Hat eine andere Marke Bio gefunden, sind Waben in einem Glas eingeschlossen, was die Menge des Produkts reduziert, das ich brauche. Aber es gibt nichts zu tun, die Hauptsache ist, dass es natürlich ist, dick und rutscht so, wie es sein sollte.

11-14 Tage

Meine Nase fühlt sich gut an! Ich atme! Obwohl es einen Moment gab. Ich wechselte das Meersalz für eine andere Marke und machte eine einfache Lösung zum Waschen der Nase, aber die Schleimhaut schwoll an. Erlaubt bis zu 7 Stunden.

Jetzt rieche ich und sie fingen an, mich zum Essen zu bewegen. Neuer Honig ist genau natürlich, er gibt nicht so viel Energie wie der erste. Ich fühle eine leichte Schwäche. Begann die Tage bis zum Verlassen des Prozesses zu zählen. Dies ist ein Zeichen der Erholung.

Zweimal dauerte die Darmspülung. Ich wiederhole, alles lief reibungslos, es gab keinen Horror. Aber! Etwas verpasst Der Autor der Methodik rät auf der Konferenz, aber nicht im Buch, Soda durch Soda durch 1/2 Saft zu ersetzen, um einen Einlauf für 4 Tage vorzubereiten. Sie enthält Erklärungen im dritten Teil des Videos (es ist höher). Ich habe es nur am Ende getan.

Fazit

Die zweite Etappe meiner Reise zur Genesung oder Hygiene ist vorbei, da Marva Ohanyan den Körper zur Reinigung auffordert. Jetzt kommt das Wichtigste, nicht weniger schwierig - der Ausweg. Aber darüber werde ich im nächsten Artikel berichten.

Muss ich mich noch dafür entscheiden? Nun kann ich diese Frage nicht beantworten. Ich habe diese paar Wochen relativ leicht gelebt. Für alle Verfahren ist jedoch viel Zeit erforderlich, was für einen Arbeiter nur schwer zu bewerkstelligen ist. Außerdem konnte ich nicht arbeiten, ich habe selbst eine Reparatur durchgeführt, die Schwäche störte und es gab einfach keinen Wunsch. Aber aus gesundheitlichen Gründen bin ich bereit, solche Kurse einige Male im Jahr durchzuführen. Auf diese Weise empfiehlt der Autor die Technik. Alles hängt davon ab, wie ich mit dem Ausgang fertig werde und vor allem, wie lange das erzielte Ergebnis Bestand haben wird.

Mein Körper, meine Haut und mein geistiger Zustand haben sich zum Besseren verändert. Damit kann man nicht streiten. Jetzt wiege ich 55 kg, mein Gewicht in meiner Jugend war 56. Es scheint ein wenig abgenommen zu haben, aber es gibt keine Kreise unter meinen Augen, Schuhe sind nirgendwo eng, dh die Schwellung ist weg. Kleidung vor einem Jahrzehnt sitzt wie gerade gekauft. Jetzt ist es Zeit, zum Supermarkt zu gehen und Obst und Gemüse für die nächsten zwei Wochen zu kaufen. Immerhin, wie viele Tage Sie verhungern - so viel und den Hunger überwinden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute Gesundheit! Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, lese ich gerne Ihre Kommentare. Bitte kopieren Sie den Text nicht, er widerspricht der Nutzungsvereinbarung. Möchten Sie mit Freunden teilen oder für sich selbst sparen, klicken Sie einfach auf die Schaltflächen von Social. Netzwerke unten. An dieser Stelle verabschiede ich mich kurz. Tschüss.

Thema: Marvah Ohanian. Fasten Seid vorsichtig!

Theme-Optionen

Marva Ohanian. Fasten Seid vorsichtig!

Meine Mutter war wieder einmal fasziniert von der "Wunder" -Technik. Diesmal wird der Körper mit der Methode von Marvah Ohanian gereinigt.

Mama ist 65 und hat Bluthochdruck. Aber das hielt sie nicht auf. Am Ende könnte es sehr ernsthaft enden. In der Mitte des Hungerstreiks stieg der Druck auf über 200 an, sie riefen einen Krankenwagen, alles passierte in der Datscha. Mom war gerade in Panik, meine Schwester und ich sind alle Nerven.

Bitte sei vorsichtig! Ich behaupte nicht, dass diese Methode jemandem hilft, aber Kontraindikationen müssen eindeutig und kategorisch angegeben werden.

Außerdem scheint mir ihr gesamtes Büro misstrauisch zu sein. Es wird das Zentrum für Ökologie und Gesundheit genannt. Sie haben keine Adresse auf der Website, nur Telefone. Es ist nicht klar, in welcher Stadt sie sich im Allgemeinen befinden.
Die Seite selbst ist seltsam und von sehr schlechter Qualität (http://alfamedis.narod.ru/).

In der Gruppe in Vkontakte (http://vk.com/m.v.oganyan) kann der Administrator keine Nachricht schreiben, da seine Seite blockiert ist (.). Außerdem gibt es keinen Preis auf der Website. Und anscheinend sind alle Menschen unterschiedliche Preise für ein 21-tägiges "Seminar" zur Reinigung des Körpers irgendwo in Südrussland genannt.

Ich werde hier eine Nachricht posten, die ich in Vkontakte geschrieben habe (und sie wurde übrigens gelöscht). Ich entschuldige mich für die Emotionen, unmittelbar nach dem, was ich gelernt habe, verschlechtert sich der Zustand meiner Mutter:


"Zu meiner Mutter gab Marva telefonisch folgenden Betrag für das Seminar bekannt: 90.000.

Und sie fragte, wie viel meine Mutter bezahlen könne. Wenn Mama diesen Betrag aussprach, ist M.V. sagte etwas wie: "Nun, Sie haben auch Verwandte, Kinder. Sie sollten Ihnen helfen."

Ich bin schockiert. Was ist diese Manipulation?
Ist das eine Sekte?
Was für ein Geld?
Und doch - haben Sie Ihre Website überhaupt gesehen? Ich habe so eine schreckliche Seite schon lange nicht mehr getroffen. Mit solchen Einnahmen können Sie nicht einmal Geld für kostenpflichtiges Hosting und einen normalen Designer ausgeben?

Vom Sohn M.V. Eindrücke sind auch unangenehm. Heute habe ich dieses „Zentrum“ angerufen, um herauszufinden, wie meine Mutter den Hungerstreik aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig beenden kann (wegen ihrer Nachlässigkeit trat die Mutter selbst in den Hungerstreik, ohne MV zu konsultieren) ok).

Sohn kam zum Telefon. Ich habe das Problem geäußert. Und sie fragte, wie sie aus dem Fasten rauskommen könnte. Er sagte, man müsse "einfach anfangen zu essen". Ich sagte - wie? So sofort ist es unmöglich! Soll wohl allmählich gehen? Er: "Ja, allmählich." Ich sage: "so und ist es möglich, vor der Zeit überhaupt anzuhalten?" (Als meine Mutter Marva anrief, sagte Marva, dass sie jetzt nicht aufhören könne, würde der PC angeblich schlechter werden). Er sagt: "Ja, lass ihn jetzt aufhören." Ich sage: "Ihr Chefarzt sagte meiner Mutter, es wäre schlimm, jetzt aufzuhören. Verstehen Sie Ihre Technik selbst? Warum sagen Sie entgegengesetzte Dinge?" Er begann sich zu ärgern, sagte, dass er nicht ohne Konsultation in einen Hungerstreik gehen müsse, und sagte mir, ich solle schnell meine Frage stellen, dass ich 1 Minute habe, sonst würde er auflegen. Ich bat ihn, mir das Telefon von Marvah zu geben (und nicht einmal) - er gab nicht.
Dann sagte ich, da die Technik so gefährlich ist, warum wird sie dann öffentlich auf der Website veröffentlicht? Zu diesem Zeitpunkt legte er einfach auf.

Ich habe das zweite Mal angerufen. Diese Nummer hat nicht geantwortet, zu einem anderen gerufen. Eine Frau kam herauf. Ich fragte: "Dies ist das Zentrum für Ökologie und Gesundheit"? Sie sagte: "Nein, sie sind umgezogen, ihre Nummer hat sich geändert." Ich sage: "Sie könnten ihnen dann keine neue Nummer geben?". Und dann höre ich in der Röhre eine entfernte Männerstimme, die den Hörer abnahm. Es war ein Sohn. Ich war etwas überrascht. Dann wurde unser Gespräch wiederholt und am Ende legte er wieder auf.

Ich bin nur geschockt von all Ihren Sharashinyh-Büros.
Wenn Sie so aufgeklärt sind, warum ärgern Sie sich und werfen Pfeifen?

Ich behaupte nicht, dass Ihre Methodik funktionieren kann, aber für welche Art von Geld?
Warum zum Teufel zerreißen Sie die Leute?

Wenn Ihre Technik in einem bestimmten Alter gesundheitsgefährdend ist und es Kontraindikationen gibt, sollten Sie oben in der Hauptseite in GROSSEN Buchstaben schreiben. Und nicht unten, beginnend mit den Worten "And more".
Nein, es ist nicht "und noch nicht"! Dies sind wichtige Informationen, die sofort ersichtlich sein sollten. Geben Sie es an Ihren Programmierer weiter (wenn Sie überhaupt einen haben).

Bewertungen

Alexander, 28 Jahre, Gebiet Kamtschatka
Hallo! Ich bin Teilnehmer des Seminars im April 2018.
Ich möchte allen Organisatoren des Seminars Dankbarkeit für die geleistete Arbeit überlassen. Alles ist ordentlich und ordentlich gemacht, und insgesamt empfanden wir eine tiefe theoretische Basis, große Erfahrung und ein detailliertes Studium.

Tatjana
26.11.15
Ich wandte mich an Vardan Sergeevich mit der Diagnose Diabetes, Bluthochdruck, Lymphostase meiner linken Hand, Parkinson-Krankheit, einem schrecklichen psychischen Zustand: Es gab keine Lebensfreude, Bewegungsbeschränkung, viel Gewicht, es war sogar schwierig zu sprechen.
In der zweiten Fastenwoche.

Elena
Ich glaube, nachdem ich das Seminar bestanden hatte, erhielt ich ein wunderbares Geschenk - den Schlüssel zu einem neuen Leben, fröhlich, gesund, mobil.
Ich wurde mit einer einfachen Frage zum Seminar gebracht - warum ich, ein "scheinbar gesunder" Mensch, ständig müde und apathisch bin, einen gebrochenen Zustand und sogar.

Jeanne
26.11.2015
Vor dem Seminar gab es viele gesundheitliche Probleme, viele Organe und das Herz-Kreislauf-System befanden sich in einem widerlichen Zustand. Ständige Medikation Kenntnisse und Fähigkeiten bei einem Seminar zur Körperreinigung und zur richtigen Ernährung erhalten.

Olga
26.11.2015
Ich bin 27 Jahre alt und versuche seit 2 Jahren, meinen Gesundheitszustand zu verbessern. Aber ich habe mich entschlossen, mich an Sie zu wenden, Vardan Sergeevich. Ich habe genau das bekommen, wofür ich gekommen bin. Ich wurde bei der Analyse meiner Probleme und ihrer Ursachen unterstützt. Das habe ich erfahren.

Teilnahme an einem Seminar von Vardan Sergeevich im November des 15. Jahres. Zuvor quälten etwa ein Jahr Neurodermitis. Ich kam mit freude Seit Dies ist eine einzigartige Gelegenheit ohne viel Aufhebens (Zuhause und Arbeit) in eine ruhige und gute Reinigung zu stürzen. Hot Key ist gut.

Artem
26.11.2015
Zuerst möchte ich über Vardan Sergeevich sagen.
Er ist eine sehr harte Person, sehr hohe Disziplin, sehr anspruchsvoll, aber auf der anderen Seite eine Person, die sehr vorsichtig, aufmerksam und liebevoll zu jedem Teilnehmer des Seminars ist.
Ich sehr.

Alsou
27.11.2015
Lieber Vardan Sergeevich!
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich so viel um uns gekümmert haben und Ihren Schutz, Ihre Freundlichkeit und Liebe spüren. Du hast uns so viel Wissen gegeben. Möge Gott uns all dies gewähren, um es zu erkennen und zu verstehen, sich anzupassen und anzuwenden. Während dieser 18 Tage habe ich geöffnet.

Marina
26.11.2015
Ich beschloss, eine Rezension über das Seminar zu schreiben und stolperte über den Namen. Kann man "quetschen", was im Zeitraum vom 10. bis 27. November des 15. November mit dem Wort "Seminar" passiert ist - definitiv "Nein". Daher ist das Symbol "Seminar" wertlos.

Alexey
26.11.2015
Ich kam zu dem Seminar, um mich unter der Leitung von Vardan Sergeevich einem Reinigungsprozess zu unterziehen Der erste Hunger wurde zu Hause unabhängig durchgeführt, danach war es sehr schwer.
Nachdem seine Frau und seine Söhne von einem im August 2015 geführten Seminar zurückgekehrt waren.

Oleg
27.11.2015
Am Seminar mit der Diagnose UC (Colitis ulcerosa) angekommen. Da ich bei meiner Diagnose eine restriktive Diät hatte, war ich überrascht zu erfahren, dass ich leicht Tee mit Honig und Zitrone trinken kann, und ich war mit dem vergessenen Geschmack umso mehr zufrieden.

Ich war für 4 Jahre an diesem Seminar. Wenn es zusammenkam: Gelegenheit, Zeit, Ort - ich bin angekommen. Es war wichtig für mich, dieses Seminar mit meinem Mann und meiner Familie zu verbringen. So ist es passiert.
Meine Diagnose ist Hypothyreose mit einer Erfahrung von 17 Jahren. Ich bin 42 Jahre alt. Die Ärzte versicherten, dass er es war.

Karina
Oktober 2012
Vartan Sergeevich! Wir freuen uns sehr über Ihre Behandlung!
Sie haben uns geholfen, an uns zu glauben, und vor allem unserem Sohn, der seit seiner Geburt geholfen hat
viel leiden
Der Ehemann hat sich vor seinen Augen verändert, ist freundlicher, fürsorglicher geworden . Du bist sehr positiv.

Denis, 35 Jahre alt
Mann 35 Jahre alt, Größe 184.
Meine Geschichte von „Rohkost“ begann vor etwa 8 Jahren... Zu dieser Zeit verstärkte sich meine Erosivität jedes Frühjahr
Gastroduodenitis, gelegentlich Herzschmerzen, Papillome / Kondylome, Gewicht 105-108 kg, niedriges Energieniveau,
Müdigkeit usw.... gegessen.

Valentine, 30 Jahre alt
Im August 2013 durchliefen mein Mann und ich die erste Phase der Körperreinigung
für 21 Tage.
Seit dieser Zeit hat sich unser Leben völlig verändert. Das Wissen das wir haben
während dieser Zeit aufgenommen, änderte sich radikal ihre Einstellung gegenüber der Welt um sie herum und gegenüber
dich zuerst.
Psychologisch.

Boris, 36 Jahre alt
Im Dezember 2012 bin ich auf die Seiten des sozialen Netzwerks Odnoklassniki gestoßen
ein großer Vortrag von Marva Vagarshakovny Oganyan in Odintsovo. Von den ersten Minuten an war das gesehen
beeindruckt von den einfachen Wahrheiten des Autors. In der Tat ist alles sehr einfach - um Probleme zu lösen.

Seit etwa 12 Jahren bin ich im August gegen blühende Pflanzen allergisch -
September Ich habe viele Jahre lang verschiedene Anti-Allergie-Produkte ausprobiert, aber ich spare
Ich fand es nicht, Allergien wurden nur aggressiver.
In den letzten Jahren litten Allergien extrem hart.

Hunger und Reinigung des Körpers von Marve Oganyan

Unsere Körper sind verstopft, so dass wir uns manchmal gefragt haben, warum wir so viel Unreinheit in uns haben? Viele entscheiden sich für eine allgemeine Reinigung im Körper, und das ist empfehlenswert. Einige Methoden führen zu einem Zittern. Marvah Ohanian empfiehlt jedoch, den Körper nach seiner einzigartigen Methode zu reinigen. Und beschrieb es im Buch "Goldene Rezepte der Naturheilkunde".

Ein wenig über den Autor der Technik

Marva Vagarshakovna Oganyan - ein Biochemiker aus Armenien mit 45 Jahren Erfahrung in medizinischen Forschungslabors, Resorts und Lehrern. Sie schrieb eine Reihe von Büchern, in denen sie ihre eigene Technik beschreibt - Hungersnot von Marvah Ohanian, Behandlungsmethoden und therapeutisches Hungergefühl.

Sie besitzt kaum die Idee einer naturheilkundlichen Behandlung, das heißt auf natürliche Weise. Sie populär macht ihn und lehrte an Vorträgen in St. Petersburg und Krasnodar, wo er jetzt lebt, Jerewan, Moskau und anderen Städten.

Der Titel eines Kandidaten für Biowissenschaften, der 1973 für die "Biochemie der Hypothalamus-Hormone" des Kandidaten erhalten wurde, neigt zum Vertrauen. Tatsächlich wurde auf der Grundlage ihrer Dissertation ein Hormon der neuen Generation mit koronarer Aktivität entdeckt. Es wird vermutet, dass viele Patienten von Migräne und Diabetes, Unfruchtbarkeit und Übergewicht, Allergien, Mastopathie, Spondylitis ankylosans, Hypertonie und Asthma geheilt werden.

Und was ist mit der Reinigungstechnik? Ist es für jeden geeignet und was ist das Wesentliche des Verfahrens?

Reinigen oder Fasten?

Die Reinigung nach Ohanian ist in der Tat ein therapeutisches oder sogar präventives Fasten. Der Autor der Technik ist überzeugt, dass man zunächst mit Magen und Darm reinigen muss. Dort wird das Maximum an Giftstoffen, Salzen, Schleim, Schmutz, Sand, Eiter und Steinen gesammelt. Und andere Organe helfen ihnen dabei, dieselbe Leber (wir haben einen separaten Artikel zu ihrer Reinigung gewidmet) und die Gallenblase.

Ein solches Verstopfen kann zu Vergiftungen auf interzellulärer Ebene, zu genetischen Veränderungen, zur Abschwächung der Immunität, zur Anfälligkeit für Viren und zur Verbreitung von Bakterien führen.

Mit diesem Teil der Technik können Sie voll und ganz einverstanden sein. Wenn Sie sich jedoch auch nur teilweise an eine ausgewogene Ernährung halten, die Gesundheit überwachen, Vitamine trinken und verschiedene Abläufe nehmen, um die Abwehrkräfte zu stärken, wird die Situation nicht so schlimm sein. Aber gerade die Reinigung des Körpers - es ist notwendig und nützlich.

Ohanian und Körperreinigung

Wir wissen, dass das Fasten nicht lange dauert. Wenn wir über ein solches Verfahren wie das Reinigen nach Ohanyan sprechen, impliziert die Technik eine strenge Diät, die vom Autor vorgeschrieben wird und für einen Zeitraum von 7 Tagen bis drei Wochen berechnet wird. Und Marva empfiehlt ihr, jedes Quartal lange Zeit zu wiederholen - ein Jahr, zwei, drei. Kannst du so viel aushalten?

Also die Technik selbst.

  • Trinken Sie abends um 7 Uhr eine Abführlösung aus einem unvollständigen Glas Wasser und einem englischen Salz (50 g), das Magnesiumsulfat ist. Um Magenirritationen zu vermeiden, trinken Sie sofort die zuvor zubereiteten Kräuter unter Zusatz von Honig und Zitronensaft.

Im Falle eines Geschwürs oder einer Gastritis wird eine Purgativlösung durch eine Infusion von Heugras (1 Löffel kochendes Wasser pro Löffel Gras) oder Rizinusöl (3 Löffel) ersetzt.

  • Nachdem Sie die Droge getrunken haben, legen Sie sich auf das Sofa und legen Sie ein Heizkissen unter die rechte Seite der Leber. Und für eine Stunde das Geschäft vergessen.
  • In regelmäßigen Abständen müssen Sie Kräuterauskochen mit Honig und Zitrone trinken. Von 19 Uhr bis 9 Uhr sollte das Trinkvolumen bis zu 6 Gläser betragen. Wie fertig im Bett.

Der Biochemiker glaubt, dass diese Zeit mit der Ruhephase unseres Körpers und den Biorhythmen der Sonne übereinstimmt.

  • Wachen Sie im Morgengrauen auf und machen Sie einen Reinigungseinlauf aus Kochsalzlösung (Salz- und Teelöffel-Sodalöffel für 2 Liter warmes Wasser). Sie werden immer noch nicht mehr schlafen können, da das, was Sie am Vortag getrunken haben, Druck auf Ihre Augen ausübt und was niedriger ist. Und Sie müssen 3 Zwei-Liter-Einläufe hintereinander machen.
  • Diese Reinigung sollte während der gesamten Fastenzeit erfolgen.

Dann beginnt das Schwierigste. Nach einem Einlauf kann man nichts essen. Trinken Sie einfach Gläser Kräutertee und fügen Sie Honig und Zitrone hinzu.

Bei aller Reinheit solcher Reinigung gibt es einige Anhänger von Marvah Ohanian. Dankbar schreien Bewertungen über die Wirksamkeit und den Nutzen der Methode.

„Ich bin weit über 50 Jahre alt. Ich wurde von Marvas persönlichem Beispiel inspiriert und entschied mich zu verhungern. Bereits am 18. Tag gegangen. Es ist leicht für mich, meine Gesundheit ist stark, meine Kopfschmerzen quälen mich nicht, mein Herz funktioniert gut. "Infiziert" und eine Freundin. Ich bin sicher, dass ein solcher Hunger aus Gründen der eigenen Gesundheit gerechtfertigt ist. “

„Zum zweiten Mal wechselte ich zum Fasten für Oganyan. Ich bestätige, dass die Bewertungen zutreffend sind - ich habe mich selbst davon überzeugt. Und die Ergebnisse. Minus Übergewicht, kein Absacken. Nach dem ersten Mal war es so einfach. Mir wurde klar, wie viel Schmutz sich von mir ansammelte. Wer im Leben etwas bewegen will - ich rate Ihnen dringend, unverzüglich zu beginnen. Und nicht Hunger ist im üblichen Sinne. Sie können Säfte und Tees trinken. Der Ausgang ist auch einfach. Ich hatte keine Probleme. "

Kräuter zum Abkochen

Nun zur Brühe selbst - die, die Sie unmittelbar nach der Abführlösung und während des gesamten Fastens trinken müssen.

Von Kräutern brauchen:

Kräuter können zu gleichen Teilen und in jeder Komposition eingenommen werden. Es ist jedoch wünschenswert, dass es möglichst viele von der Liste gab.

Nehmen Sie einen Löffel von jedem Kraut, mischen Sie es, gießen Sie 3 Liter kochendes Wasser in einen Topf und lassen Sie es eine halbe Stunde lang stehen.

Fügen Sie in einem Glas Infusion einen Teelöffel natürlichen Honig und 2 große Löffel Zitronensaft hinzu. Für Menschen mit Gastritis ist es besser, Zitronensaft durch Beeren zu ersetzen, jedoch frisch gepresst oder Preiselbeere, Viburnum, Orange, Johannisbeere, Grapefruit. Sie können Saft aus Äpfeln, Karotten, Rüben, Kürbissen machen und mischen.

Trinken Sie die Infusion stündlich für ein Glas - etwa 12 Portionen pro Tag. Sie können auch keine Medikamente nehmen.

  • Übelkeit und Würgen. So soll es sein, sagt Marv Ohanian. Sauersaft hilft, den Drang zu überwinden. Wenn die Übelkeit anhält, trinken Sie ein paar Tassen warmes Wasser mit Soda und rufen Sie das Erbrechen hervor.
  • weiße Blüte auf der Zunge. Es muss mit der hinteren, gerillten Seite der Zahnbürste gereinigt werden.
  • Kopfschmerzen. Sie können sich versichern, dass der Körper auf diese Weise auf die Ausscheidung von Toxinen reagiert.
  • Husten, eitriger Ausfluss aus der Nase - im Gegenteil, es ist gut, wenn dies geschieht.

Diejenigen, die ihr Fasten bis zu 3 Wochen oder länger verlängern möchten, sollten frische Säfte in ihre Ernährung aufnehmen:

  • Apfel;
  • Rote Beete;
  • gemischt: Apfel und Rüben oder Kürbis und Apfel;
  • Karotte;
  • Gemüse: Karotten, Kohl, Pastinaken und Rüben oder Gurken, Gemüsepaprika und Tomaten.

Für den Tag müssen Sie zusätzlich zu Kräuteraufgüssen und 5 Gläsern Saft trinken. Insgesamt 10-12 Gläser insgesamt.

Wieder einmal waschen. In der ersten Woche müssen Sie es jeden Tag tun und dann - jeden zweiten Tag.

Was isst man nach der Reinigung?

Die Hauptsache ist, nach dem Ende der Reinigung nicht auf Lebensmittel zu stoßen und den Kühlschrank zu entleeren. Was ist das - ein Ausweg aus dem Fasten für Oganyan? Zuerst machen wir keine Einläufe mehr.

Erste 4 Tage

Der Magen ist jetzt sehr genau über alles, was in ihn hineingeht. Daher lohnt es sich, mit Obst und rohem Gemüse zu beginnen. Wir essen sie 4 Tage auf einer Uhr: um 11 Uhr, 3 Uhr nachmittags und um 19 Uhr.

  • Orangen, Äpfel, Mandarinen.
  • Wassermelonen und reife Melonen.
  • Gurken, Tomaten.

Und wir trinken weiterhin Brühe pro Tag für 3 Gläser und Obst- oder Gemüsesäfte.

5-10 Tage

Salate aus gemahlenem Gemüse - Karotten, Rüben, Tomaten, Spinat, Rote Beete, Sauerampfer - werden in die Ernährung aufgenommen. Zum Abschmecken Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen. Mit Zitronen- oder Beerensaft würzen.

10-20 Tage

Gemüse kann bereits mit Pflanzenöl gebacken werden, Salat mit Gemüse, aber ohne Öl.

Ab dem 20. Tag

Salatöl wird bereits mit Pflanzenöl versetzt.

Nach 2 Monaten können Sie Brei mit Butter essen, gekocht in Wasser. Es ist lecker, wenn Sie dasselbe Gemüse- oder Fruchtpüree hinzufügen. Und auf der ersten - Suppe oder Suppe ohne Fleisch.

Beendete den Ausgang und tauchte erneut in den Hunger ein. Und wieder im Kreis. Marva ist der Meinung, dass Sie mindestens ein Jahr lang gereinigt werden müssen, und bei Menschen mit Übergewicht oder Krankheit sogar noch mehr.

Schlussfolgerungen ziehen

Die beschriebene Reinigungsmethode hat viele Unterstützer. Niemand argumentiert, dass es notwendig ist. Es gibt viele positive Bewertungen. Jemand mehr wortreich, jemand weniger. Und alle bewundern wie Marvah Ohanian. Negative Bewertungen sind ebenfalls verfügbar. Darüber hinaus nicht nur diejenigen, die gereinigt werden wollen, sondern auch praktizierende Ärzte.

„Wenn für Sie Fasten ein Weg ist, Gewicht zu verlieren, möchte ich Sie warnen. Dann fielen Pfund mit blitzschneller Geschwindigkeit und mit einer Aktie zurück. Wenn Sie allmählich abnehmen, wird die Oganian-Methode nicht benötigt. Der Körper selbst wird von Schlacken befreit. “

„Glauben Sie nicht an Marvah Ohanian. Es gibt ihre angeblich offizielle Seite - dies ist eine Klinik, die keine Adresse hat, sondern nur Telefone. Und der Betrag war fantastisch. Und das alles ist Eigenwerbung, ein Weg, um Geld zu verdienen. Proteinmangel und eine unglaubliche Menge an reinigenden Einlässen waren nie hilfreich. Protein ist ein Baumaterial. Und es ist eindeutig nicht beim Fasten. "

„Als Arzt möchte ich sagen, dass Sie unter Aufsicht eines Arztes hungern und sich erholen müssen. Und so viele Einläufe können zu Dysbiose und Verstopfung führen. Es gibt eine eindeutige Verletzung der Darmflora, und dann wird es sehr schwierig sein, sie wiederherzustellen. Und auf nüchternen Magen stehen Zitrussäfte genauso nahe an einem Geschwür mit Gastritis. “

„Die Methode von Ohanyan ist für leichtgläubige, naive Menschen gedacht. Wenn sie freigesprochen wurde, würde der Autor den Nobelpreis erhalten. Es gibt kein allgemeines Mittel. Ist das richtige Ernährung, Abstoßung von Fett usw. Essen, eine aktive Lebensweise. "

Glauben Sie negativen oder positiven Bewertungen, entscheiden Sie. Aber denken Sie objektiv - werden Sie einem solchen "Zölibat" widerstehen können? Vielleicht langsam aber sicher anders? Und noch etwas - wie man lebt, um den Körper in nur 2 Jahren zu reinigen.

Bedenken Sie, dass die langfristige Verwendung von Dekokt oder Infusion von Kräutern in einem solchen Volumen auch nicht der beste Weg ist, den Körper zu beeinflussen.

Meine Erfahrung der Körperreinigung nach der Methode von Marvah Ohanian. Erster Tag

Und wieder, hallo, meine lieben Freunde!

Heute beschloss ich, meinen Körper nach der Methode von Marva Ohanian zu reinigen. Tatsächlich bin ich kein Befürworter des Fastens, im Allgemeinen wurde das Thema Hungerstreik umgangen, da ich nicht zu viel Gewicht hatte und mich auch nicht über meine Gesundheit beschwerte. Das Maximum, das für mich genug war, beträgt nicht 36 Stunden.

Ich habe solche Entladungen auf dem Wasser gemacht, aber nicht oft, vielleicht alle sechs Monate. Ich fing an, abends nicht zu essen, am Tag vor dem Beginn des Hungerstreiks benutzte ich nur leichtes Essen, natürlich ohne Fleisch, Geflügel und Fisch. Obwohl ich in den letzten 2 Jahren kein Fleisch gegessen habe, ist der Vogel sehr selten, wenn ich wirklich will, manchmal zu fischen. In den Tagen der Vorbereitung auf die Hungersnot habe ich also keine Milchprodukte gegessen, kein tierisches Eiweiß, reines Gemüse und Obst und möglicherweise Getreide. Abends hörte ich auf zu essen, trank nur Wasser.

Am Morgen wachte ich auf und begann den Tag der Qual. Ich sah nur sauberes Wasser - mindestens 2 bis 2,5 Liter. Am Abend verletzte ich furchtbar meinen Kopf. Als der Schmerz unerträglich war, fügte ich dem Wasserglas einen Löffel Honig hinzu, der etwas half. Manchmal brach sie ab und am Abend machte sie sich selbst einen Salat "Broom" - aus frischem Kohl und Karotten mit Leinöl sowie einer Scheibe altes Schwarzbrot. In diesen Tagen des Zusammenbruchs hatte ich einen täglichen Hungerstreik, wenn ich es schaffe, bis zum Morgen durchzuhalten, dann bis zum 36-stündigen.

Nach solchen Entladungen fühlte ich mich großartig, mein Hautzustand verbesserte sich merklich, ich hatte ein Gefühl von Leichtigkeit, ich wollte wie ein Schmetterling flitzen. Aber ich konnte diese Praktiken nicht regelmäßig machen - Erinnerungen an einen schrecklichen Kopfschmerz erinnerten mich noch lange an mich. Aber die Tatsache, dass es nützlich ist, wusste und wusste ich schon damals.

Jetzt habe ich viele Materialien zu diesem Thema studiert und ich weiß, dass die Kopfschmerzen von der Tatsache herrühren, dass der Körper aktiv begonnen hat, Giftstoffe zu entfernen. Im Moment bin ich also bereit für ein neues Experiment an mir - ich möchte mit der Methode von Ohanian ein 3-Tage-Fasten meistern.

Ja, ihre Reinigung sollte anscheinend von 7 bis 42 Tagen stattfinden, aber ich bin noch nicht bereit für solche Leistungen. Ja, und am Ende der Woche muss ich nach Moskau gehen, um mein Diplom zu schützen. Daher kann ich mir kaum vorstellen, dass eine Thermoskanne mit gebrautem Gras in der Hauptstadt herumläuft. Daher dauert mein Experiment vorerst drei Tage.

Ich entschied mich für diesen Schritt aus einem bestimmten Grund. Vor nicht allzu langer Zeit musste ich mich einer Antibiotikabehandlung unterziehen. Jetzt werde ich sozusagen „die Vorteile“ ernten. Ich habe das Gefühl, dass mein Körper schmutzig ist. Meine Haut, wie ein Lackmustest, zeigt mir, ob es Probleme gibt. Jetzt habe ich einen kleinen Hautausschlag auf der Stirn und ich mag ihn nicht, wenn auch nicht sehr auffällig. Deshalb mein Ziel - Ihren Körper in Ordnung zu bringen. Wenn drei Tage nicht ausreichen, werde ich später einen 7-tägigen Kurs abhalten.

Nun werde ich die Methode selbst und ihre Vorteile ein wenig beschreiben:

„Im Körper können sich bis zu 10% des Wachstums von Giftstoffen, Schlacken, Galle und Parasiten im Magen-Darm-Trakt ansammeln. Zum Beispiel haben Sie eine Höhe von 1 Meter und 80 cm. Nach den bisherigen Vorstellungen sollte das Gewicht 80 kg betragen, was sich aus der Formel 180 cm - 100 = 80 kg ergibt. In der Tat können Sie noch bis zu 10% Ihres Wachstums an Toxinen und Schlacken enthalten, d. H. 18 kg, und das tatsächliche Gewicht Ihres Körpers ohne das Gewicht von Schlacken und Parasiten wird nach folgender Formel berechnet: 180 cm - 100 = 80 kg und minus 18 kg (10%) = 62 kg. Dies ist das reine Gewicht einer Person mit asthenischer Körperstruktur, die von Toxinen gereinigt wurde. Hypersthenika mit dieser Erhöhung sollten ein Gewicht von 5% weniger haben, d.h. 71 kg. Wenn gekocht wird, können sich 10% der Giftstoffe aus menschlichem Wachstum im Körper in einem Jahr ansammeln, insbesondere wenn eine Person Milchprodukte mag, die ein Nährmedium für alle Parasiten sind. Dies ist im Allgemeinen die Grenze, ab der eine Person sterben kann. “

Universelle Methode der nichtmedizinischen Heilung durch Naturfaktoren von M. V. Ohanyan
(bedingtes Fasten, Saftdiät, Safternährung, Diät für nahrhafte Cocktails)

Was Sie in der Apotheke kaufen können:
1. Magnesiumsulfat - weißes Bittersalz (bei Magenproblemen wird Magnesiumsulfat durch Rizinusöl ersetzt).
2. Kräuter: Minze, Oregano, Melisse, Wegerich, Mutter und Stiefmutter, Thymian, Schafgarbe, Kamille, Agape, Knöterich, Ackerschachtelhalm, Salbei, Brennnessel, Ringkraut, Ringelblumeblüten, Baldrianwurzel - jeweils 50 g ein paket.
3. Esmarchs Becher und das Entlüftungsrohr für jeden individuell.

Bei einer Gastritis, die nur einen Minzabkochung mit Honig ohne Zitrone trinkt, können Sie am 8. Tag des bedingten Hungers allmählich und vorsichtig die anderen Kräuter und Zitronensäfte einführen. Sie können die Kartoffel in einer Mischung mit Karotte, Apfel oder Schule anstellen. Kartoffeln nach Wahl nicht alt und nicht gekeimt, ohne Blendung und Grünflächen, hellbraun oder rot ist besser, russisch.
Bei Übelkeit und Erbrechen den Magen spülen. Trinken Sie 3-4 große Gläser Wasser und fügen Sie jedem Glas 0,5 hl Soda hinzu. Drücken Sie Ihren Finger auf die Zungenwurzel und verursachen Sie Erbrechen.

Wenn Sie gegen alle Kräuter, Zitrone und Honig allergisch sind, trinken Sie Hagebuttenbouillon ohne Honig und Zitrone und geben Sie die restlichen Kräuter, Zitrone und Honig allmählich ein. Wenn Sie gegen Dogrose allergisch sind, trinken Sie drei Tage lang nur Wasser, dann Brühe für Dogrose und führen Sie nach und nach alles andere ein.

Was kann man im Laden kaufen?
1. Kiste: Grapefruits, Orangen für Säfte, eine Kiste Zitronen und 6 l Honig für Abkochungen.
2. Meersalz und Backpulver in 1 Packung.
3. Ein Trichter für die bequeme Befüllung mit Wasser von Esmarkh.

Was ist vor dem Reinigen von Einlässen zu tun?
1. Ändern Sie den Schlafplan! Morgens um 6 Uhr aufwachen, mit 21 einschlafen. Schauen Sie nicht fern, bevor Sie zu Bett gehen, und gehen Sie eine Stunde lang aus.
2. Abends um ca. 18-19: 00h 50g Magnesiumsulfat mit Zitronensaft in einem Glas warmem Wasser (38 Grad) vollständig auflösen und trinken (Rizinusöl, gemischt mit Zitronensaft, für Erwachsene mit Gastritis oder ein Geschwür für Erwachsene - 3 Esslöffel), für Kinder - 1 Esslöffel und wer auch eine akute Pankreatitis hat, dann Senna-Gras brauen - 2 Esslöffel / 300 ml).
3. Nehmen Sie eine mit Wasser gefüllte Wärmflasche. Legen Sie sich ohne Kissen auf die rechte Seite! und legen Sie ein Heizkissen für 1 Stunde unter den Leberbereich. Mit Hepatitis und Steinen in den Gallengängen ohne Heizkissen!
4. Trinken Sie während dieser Stunde 3 Tassen Kräuterauskochung mit Honig und Zitronensaft.
5. Gehen Sie nach dieser Stunde weiter und trinken Sie bis 21:00 Uhr (dh vor dem Schlafengehen) noch 3 Tassen Brühe.
6. Wenn Sie zur Toilette gehen wollen, dann gehen Sie (Magnesiumsulfat sollte als Abführmittel wirken).
7. Bei stark verschlackten und großen Personen sollte das Verfahren 3 Tage lang jeden Abend durchgeführt werden, und Magnesiumsulfat sollte nicht 50, sondern 60 bis 75 Gramm betragen.

Die Hydrokolonotherapie wird zu Beginn des ersten bedingten Fastens für bis zu fünf Sitzungen zu je 40 Minuten empfohlen.

Ein Abführmittel (Magnesiumsulfat, Rizinusöl oder Senna-Kraut) sollte zu Beginn und 1 Mal pro Woche für einen Tag (und für große Personen drei Tage) getrunken werden.

Reinigen von Einlässen.
Es beginnt am nächsten Tag (oder bei großen Leuten am Tag 4):
1. Um 5-6-7 Uhr morgens (beim Aufstehen, aber vorzugsweise zu diesem Zeitpunkt) werden 2 Liter warmes Wasser bei einer Temperatur von 38 Grad mit 2 Teelöffel Tafelmeersalz und 1 Teelöffel Backpulver versetzt. All dies wird zum Auflösen gerührt und in den Esmarch-Becher gegossen.
2. Stehen Sie im Badezimmer in der Kniewinkelposition. Schmieren Sie die Spitze mit Pflanzenöl oder Vaseline und treten Sie durch Anheben des Beckens in den Mastdarm ein.
3. Nachdem 2 Liter eingedrungen sind, nehmen Sie ein Trinkgeld heraus und gehen Sie zur Toilette. Sie müssen also morgens 3 Einläufe hintereinander machen. Gehen und Schütteln im Darm 2 Liter dieser Flüssigkeit sind nicht erforderlich. In die Toilette gespritzt. Holen Sie sich einfach 3 mal 2 Liter Flüssigkeit, insgesamt 6 Liter Flüssigkeit.
4. Duschen Sie sich 15-40 Minuten lang heiß.
5. Voller Verlauf der morgendlichen Darmreinigung 21 Tage!

Die ersten zwei Wochen des Darmwaschens sollten täglich durchgeführt werden.
Die nächsten 2 Wochen - jeden zweiten Tag.
Die nächsten 2 Wochen - einmal pro Woche.

Brühe:
1. Mischen Sie alle getrockneten Kräuter in einem Beutel (falls nötig in einem Mixer hacken).
2. Nehmen Sie 4-6 Esslöffel der fertigen Kräutermischung (oder nur bei Gastritis Minze), und brühen Sie sie in 3 Liter Wasser bei 60 ° C in einer Thermoskanne oder einem Emailletopf für 1 Stunde.
3. Das Gras abseihen und auspressen.
4. Geben Sie 2 bis 3 Teelöffel Honig und Saft von einem Viertel Zitrone in jedes gebrauchte Glas Fertigbrühe. Honig ist nicht zu essen und nicht zu lecken, sondern nur um sich vollständig aufzulösen!
5. Trinken Sie jede Stunde! Insgesamt sollten Sie in der ersten Woche mindestens 3 Liter Brühe pro Tag trinken, ab der zweiten Woche eineinhalb Brühe und 2-3 Liter frisch gepressten Saft aus Grapefruit und Orange.
6. Nichts ist 21 Tage. Trinken Sie Brühe und Saft nur jede Stunde in der oben angegebenen Menge.
7. Spülen Sie die Zähne mit Meersalz. Plaque von der Zunge mit einer Zahnbürste reinigen.

Säfte:
1. Karotten, Rüben, Kohl.
2. Karotten, Rüben, Äpfel, Pampelmusen.
3. Karotten, Rüben, Tomaten.
4. Orange und Grapefruit.
5. Semerenko-Äpfel, Tomaten, Gurken, Paprika - Sie können etwas Knoblauch, Dill, Petersilie, Sellerie, Kohl, Karotten hinzufügen.
6. Wassermelonensaft
7. Pampelmuse - kann mit Honig und / oder mit Wasser verdünnt sein.
8. Apfel und Kürbis oder Zucchini.
9. Kohl.
Waschen Sie Kartoffeln und Karotten mit einem harten Schwamm ohne Kartoffelschäler.
Alle Säfte müssen durch ein kleines Sieb filtriert werden.
Säfte verdünnen Wasser nicht mit Wasser, außer Kirschen und Trauben.
Es ist besser, mit Zitrussäften zu trinken zu beginnen, und ab der Hälfte des Kurses können Sie Gemüsesäfte und alles andere hinzufügen. Etwas Orangen- und Grapefruitsaft zum Trinken ab dem 8. Tag 11 Tage.
Brühe den ganzen Kurs trinken.

Unter normaler Gesundheit können Sie zerrissene Meerrettichwurzel mit Zitrone - 100 Gramm Meerrettichwurzel und Saft von drei Zitronen + Honig - und Honig vom ersten Tag des bedingten Fastens essen, ohne zu kauen, aber zu schlucken. Verwenden Sie nach dem Fasten 1-4 Stunden pro Tag bis zu 45 Tage lang.
http://vk.com/topic-21293291_28426897

Beginnen Sie am zehnten Tag des bedingten Hungers, in die Nase gegrabene Cyclamenknollen (kaufen Sie eine beliebige Topfpflanze im Blumenladen), verdünnt mit Wasser 1 bis 10 - kaufen Sie eine Topfpflanze im Blumenladen und trennen Sie die Cyclamenknolle. Nach dem Fasten 2-3-mal täglich für ein paar Tropfen in jedes Nasenloch 4 bis 6 Monate lang graben.
http://vk.com/topic-21293291_28061495

Nach dem Fasten:
Sie müssen sehr vorsichtig mit dem Essen beginnen - die ersten vier Tage - nur weiche oder pürierte frische Früchte: Äpfel, Mandarinen, Orangen, Tomaten und Gurken im Sommer, Wassermelonen, Melonen usw. während der Saison. Sie trinken weiterhin Brühe und trinken Obst- und Gemüsesäfte. Dreimal täglich nicht mehr als 100-150 g auf einmal zu sich nehmen: um 10, 14, 18 Stunden. Zu anderen Zeiten trinken Sie Saft, Dekokt mit Zitronensaft oder Beeren und Honig, Kräutertee, Carcade, Wasser. Nach 4 Tagen können Sie frische Gemüsesalate aus geriebenem Gemüse hinzufügen. Dazu kommen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und alle anderen grünen Gemüsesorten: Dill, Rucola, Lauch, Salat, frische Rosenkohl, frischer grüner Chicorée, Brokkoli, Rüben, Kohlrabi, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Koriander, Minze, frische Karottenspitzen, Rüben, Sauerampfer, Spinat. Sie können einen Salat mit Gemüse und Zwiebeln kochen. Salat nur mit Zitronensaft oder Beeren ohne hausgemachte Butter und hausgemachte Sauerrahm für weitere 10 Tage salatieren (Sie können auf keinen Fall einkaufen!). Nach 10 Tagen können Sie täglich ein rohes Eigelb von Haushühnern hinzufügen. In Salaten können Sie auch nur kaltgepresstes Pflanzenöl (ungemischt, rein, unraffiniert) hinzufügen (Leinsamen-, Distelöl-, Kürbis-, Zedern-, Sesam-, Traubenkern-, Walnussöl usw.) - 20–30 Tage nach Beginn der Verwendung. Seekohl (trockener Seetang, keine Apotheke in Fachgeschäften) tränkt 5 Minuten in Wasser und wird separat verzehrt, mit Leinöl und / oder Gewürzen, Zitronensaft, sonst nichts hinzuzufügen. Pergu nur im Kamm verwenden. Honigwabe und Zabrus werden in einer separaten Mahlzeit verzehrt. Grüne Cocktails sind sehr nützlich (siehe V. Butenko). Besonders nützlich sind gelbe Tomaten und schwarze Trauben.

Hier ist eine solche Technik mit vielen positiven Bewertungen und ich habe mir das Video angesehen und sie haben mich wirklich inspiriert. Marva Oganyan, eine sehr kompetente Autorin dieser Methode, ist Allgemeinmedizinerin und Biochemikerin, eine Kandidatin der Biowissenschaften. Ich glaube, ihren Worten sollte man vertrauen.

Außerdem habe ich bereits über die Vorteile des Lebens von Lebensmitteln aus Zeland gelesen, aber da dies durch keine wissenschaftlichen Erkenntnisse gestützt wurde, hatte ich Zweifel. Jetzt hat sich alles zusammengefügt. Ich werde nicht sagen, dass ich bereit bin, komplett auf Rohkost umzustellen, aber ich werde definitiv meine Ernährung überarbeiten und mehr „Live“ -Produkte hinzufügen. Ich werde roh essen, was im Frühling und Sommer möglich ist.

Ich bin zufällig auf diese Technik gestoßen, aber ich glaube, dass nichts Zufälliges passiert, und genau das brauche ich jetzt. Ich möchte niemanden aufregen, mit mir diesen Weg zu gehen, jeder entscheidet selbst über solche Fragen. Ich möchte nur meine Erfahrungen mit Ihnen teilen und vielleicht interessiert sich jemand dafür.

Mein erster Tag der Reinigung

Mein erster Tag steht kurz vor der Vollendung nach der Methode der Reinigung von Oganian.

Wenn wir diese Art des Fastens mit denen vergleichen, die ich auf dem Wasser verbrachte, dann muss ich unmissverständlich sagen - es ist viel einfacher für Gräser und Säfte. Ich habe überhaupt keine Kopfschmerzen. Mal sehen, was als nächstes passieren wird, aber jetzt bin ich sehr glücklich über diese Tatsache.

Ich trinke Kräuterbrühe mit Zitronensaft und Honig den ganzen Tag, mein Appetit kam dreimal - am Morgen, als Mama Pfannkuchen backte und die ganze Wohnung mit diesem Geruch gefüllt war. Ich habe diesen Test stoisch überstanden.

Die zweite wartete beim Mittagessen auf mich, gekochter Buchweizen, und da ich in der Küche schrieb und zu faul war, den Raum zu verlassen, da der kreative Prozess in vollem Gange war, musste ich riechen und der Magensaft begann sich zu entwickeln und Speichelfluss kam zum Vorschein. Aber ich habe diesen Impuls überwunden.

Der dritte Test fand im Laden statt, es wird immer frisches Brot gebacken und der Geruch wird in den gesamten Laden getragen. Ich nahm lieber mein Kilogramm Zitronen und rannte weg.

Als ich aus dem Laden zurückkehrte, drückte ich den Saft einer Grapefruit zusammen, holte ein halbes Glas, mischte es 50/50 mit Wasser und trank es. Der Bauch war glücklich. Und ich dachte immer, dass Zitrusfrüchte und ein leerer Magen nicht miteinander vereinbar sind. Es stellte sich heraus, dass alles in Ordnung ist.

Ja, ich folge der Oganyan-Methode nicht vollständig, aber im Allgemeinen folge ich meiner Meinung nach fast alles, also hoffe ich auf ein hervorragendes Ergebnis!

Morgen werde ich am Abend über meine Gefühle schreiben.

Vor der Kommunikation Freunde!

Die Beschreibung der Technik erfolgte hier in dieser Gruppe von Vkontakte

Lesen Sie hier über meinen zweiten Tag.

Wiederholte Reinigung durch Ohanyan für 5 Tage hier